أعلنت المهندسة مروة حسين أمين، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، عن تنفيذ حملات إشغالات يومية مكثفة تستهدف كافة أحياء المدينة، تحت إشراف إدارتي التنمية والأمن بالجهاز، وبالتعاون مع شرطة المرافق و تشمل هذه الحملات أعمال تفتيش نهارية ومسائية لمكافحة الإشغالات ورفع المخالفات.
واوضحت رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، ان الحملات تستهدف عدة مواقع رئيسية بالمدينة، أبرزها:
كافيهات مول المعز (حي 12)
المحلات أسفل العمارات (حي 11)
سنتر الحرمين (حي 16)
الكافيهات أسفل العمارات في الأحياء (الأول والثالث)
كوبري مشاه هايبر وان (مدخل 1)
كما تشمل الحملة أعمالًا مكثفة على الطرق والمحاور الرئيسية والداخلية للأحياء بهدف القضاء على ظاهرة الباعة الجائلين، النباشين، والتصدي لظاهرة التروسيكلات.
وقالت المهندسة مروة حسين أمين، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، ، أسفرت الحملات عن رفع الإشغالات وضبط العديد من المخالفات، حيث تم التحفظ على الأدوات والمعدات المضبوطة بمقر الجهاز، وتحرير محاضر ضد المخالفين، فضلًا عن اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان تطبيق القانون في المدينة.
اترك تعليق