هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أحمد مجدي: لاعبو الزمالك يحبون جوميز ورحيله صدمهم

تحدث أحمد مجدي، القائم بأعمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن الفوز على المصري بهدف مقابل لا شئ، في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة الكونفدرالية.


وقال مجدي، خلال المؤتمر الصحفي: "الحمد لله على الفوز الذي منح الزمالك صدارة المجموعة وحضرنا للمباراة بشكل جيد، وكنا ندرك خطورة فريق المصري، وحاولنا السيطرة على الكرة، لكننا أهدرنا العديد من الفرص". 

وتابع: "مهما فعلت كمدرب، لن يتحقق الفوز أو الأداء الجيد دون اللاعبين، كنا نستحق الفوز، ورغم تأخر الهدف، كنت واثقًا من تحقيق الانتصار".

وواصل: "لاعبو الزمالك يحبون المدرب جوميز، ورحيله كان صدمة لهم، حيث أثر على الفريق بالفعل ولكن في النهاية، اللاعبون هم من يستمرون حتى إذا رحل المدرب، لذلك تحملوا المسئولية وركزوا على تحقيق الفوز وتقديم أداء مرضٍ".

وواصل ردًا على تصريحات علي ماهر بأن المصري كان الأكثر استحواذًا: "هل تحدث عن هذه المباراة؟ الزمالك كان الأكثر خطورة، علي ماهر مدرب مميز، ولكن المباراة كانت واضحة للجميع بأن الاستحواذ والخطورة كانا لصالح الزمالك في أول ربع ساعة، لم نظهر بالمستوى المطلوب، لكن الأفضلية بشكل عام كانت للزمالك، حيث صنعنا العديد من الفرص".

وأكمل بخصوص تفوق المصري في المباريات الأخيرة: "كل مباراة لها ظروفها، خسارتنا في المباريات الثلاث السابقة أمام المصري كانت بسبب أخطاء فردية، أما هذه المباراة فكانت مختلفة من حيث الأفكار والاستعداد الخاص بها".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق