هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لتوفير السلع بأسعار مخفضة بنسبة 50%

الداخلية تواصل فعاليات المرحلة الـ 26 من مبادرة "كلنا واحد"

تواصل وزارة الداخلية فعاليات المرحلة الـ 26 من مبادرة "كلنا واحد"، وذلك بهدف دعم المنظومة الاجتماعية وتحقيق الحماية الاجتماعية للمواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية.


 

 

وتهدف المبادرة إلى توفير السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة تصل إلى 50%، حيث يتم التنسيق مع عدد من الكيانات التجارية الكبرى لتوفير كافة مستلزمات الأسرة المصرية، بما في ذلك مستلزمات الشتاء من ملابس وأغطية. وتشمل المبادرة مختلف القطاعات التجارية الكبرى، إضافة إلى الموردين من اللحوم والخضراوات والفواكه، لتلبية احتياجات المواطنين بأسعار ميسرة وجودة عالية.

 

تستمر الفعاليات من خلال توفير السلع عبر 2451 منفذًا، بالإضافة إلى 4 معارض رئيسية في محافظات الجمهورية. كما يتم توفير السلع من خلال 1050 منفذ ثابت ومتحرك، و6 قوافل سيارات تابعة لمنظومة "أمان" التابعة للوزارة، التي تعمل على تقديم الدعم في الشوارع الرئيسية والميادين.

 

وتسعى الوزارة من خلال هذه المبادرة إلى التخفيف عن كاهل المواطنين ورفع الأعباء الاقتصادية عنهم، في إطار مسئوليتها المجتمعية المستمرة لتقديم الرعاية الإنسانية والاجتماعية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق