هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير العمل يبحث التعاون في مجالات التدريب والتشغيل مع شركة سعودية
محمد جبران  وزير العمل
محمد جبران وزير العمل

استقبل محمد جبران وزير العمل، بمكتبه بديوان عام ا"لوزارة"، صالح عبد الرحمن المبارك رئيس مجلس إدارة  شركة رواج لتطوير الموارد الإدارية، والوفد المرافق له، وهى إحدى شركات مجموعة HCM، من أكبر الشركات السعودية المعنية باستقدام العمالة من كل أنحاء العالم، ولها مجموعة من الفروع حول العالم.

 


وبحسب بيان اليوم الأربعاء، بحث "الوزير" مع الجانب السعودي، التعاون المشترك في مجالات التدريب والتشغيل وتأهيل الشباب لسوق العمل الخارجي.

وإستعرض الوزير جهود الوزارة في هذا الشأن، وخطتها "التدريب من أجل التشغيل"، وتوفير العمالة الماهرة، والمُدربة التي يحتاجها سوق العمل في الداخل والخارج.

ووجه الوزير جبران، الادارة المركزية للعلاقات الدولية بالتنسيق مع "مسئولي الشركة"، لإعداد اتفاق تعاون فى مجال التدريب والتشغيل وتوفير فرص عمل للشباب..  

حضر اللقاء من جانب الشركة: خالد السيد إبراهيم المدير التنفيذي للشركة، وعلي رضا عبد الحليم رئيس العمليات بالشركة.

كما حضر اللقاء من وزارة العمل: رشا عبد الباسط رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، ود.مظهر بسيوني مدير عام التمثيل الخارجي .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق