هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التضامن الاجتماعي بالمنيا تتابع مشروعات التمكين الاقتصادي

اعلن ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمنيا بانه تحت رعاية  الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، عُقد  اجتماع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة المنيا، وبحضور  رشا سعيد عبد المنعم، استشاري التمكين الاقتصادي بمكتب مساعد وزير التضامن الاجتماعي.


 

 

ضم الاجتماع عددًا من مسؤولي مشروعات التمكين الاقتصادي من المؤسسات التي تقدم خدماتها لمستفيدي برنامج "تكافل وكرامة". وذلك لمتابعة سير المشروعات القائمة، وتسليط الضوء على النماذج الناجحة التي حققت تأثيرًا إيجابيًا على المستفيدين. كما تم مناقشة أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه بعض المشروعات، لبحث سبل تحسين الأداء وتعزيز دور التمكين الاقتصادي في تحقيق التنمية المستدامة بالمجتمع.

 

ويأتي هذا الاجتماع في إطار جهود وزارة التضامن الاجتماعي لتعزيز الشراكات مع الجهات المعنية وتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية للفئات المستهدفة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق