مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خلف القناوي يحصد 30 ميدالية في بطولة السعودية للوشو كونغ فو

حقق نادي سرعة اللياقة الرياضي بمكة المكرمة إنجازًا كبيرًا بحصوله على 30 ميدالية ذهبية وفضية في بطولة المملكة العربية السعودية للوشو كونغ فو لشهر نوفمبر 2024، والتي أقيمت في الصالة الخضراء بجدة


تمكن النادي من التتويج بالمركز الثاني على مستوى المملكة تحت قيادة المدرب المتميز الكابتن خلف محمد محمود خلف الله، الشهير بخلف القناوي، وهو من أبناء محافظة قنا، والحاصل على الميدالية الذهبية على مستوى المملكة في الكونغ فو لعام 2023.

المدرب خلف القناوي، الذي يحمل الحزام الأسود في رياضة الكونغ فو، قاد الفريق ببراعة في بطولة المنطقة الغربية بجدة، مقدماً أداءً متميزاً أهل الفريق لتحقيق هذا العدد الكبير من الميداليات، وبلغ إجمالي ما حصل عليه الأبطال 30 ميدالية متنوعة بين الذهبية والفضية والبرونزية.

جدير بالذكر أن نادي سرعة اللياقة الرياضي توج بالمركز الثاني على مستوى الأندية المشاركة في بطولة المملكة لعام 2024، مما يؤكد على تميزهم ويعكس جهود الفريق تحت قيادة الكابتن خلف القناوي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق