هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز دمياط الجديدة يتابع تجميل الطريق الدولي الساحلي

أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بقيادة المهندس شريف الشربيني، عن استمرار متابعة مشروعات الزراعة وأعمال تجميل الطريق الدولي الساحلي بمدينة دمياط الجديدة، ضمن خطة شاملة لتعزيز المظهر الحضاري للمدينة


وفي إطار هذه الجهود، قام الدكتور المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، برفقة المهندس صلاح عبد الهادي، نائب رئيس الجهاز، بجولة تفقدية لأعمال زراعة الأشجار في الجزيرة الوسطى بالطريق الدولي الساحلي.

 

وأوضح خلف الله أن المشروع يمتد على طول 5 كيلومترات، بتكلفة إجمالية تصل إلى 4 ملايين جنيه، حيث وصلت نسبة الإنجاز إلى 60%.

وأكد رئيس جهاز تنمية المدينة على أهمية سرعة الانتهاء من المشروع وفقًا للمواصفات والجدول الزمني المحدد، مشيرًا إلى دور إدارة الزراعة في تكثيف جهود صيانة المسطحات الخضراء في الميادين والمداخل والحدائق والمتنزهات والجزر بجميع أحياء المدينة. وتواصل الفرق المختصة أعمال تنسيق الأشجار، وتجديد أحواض الزهور، واستبدال التالف من المزروعات، مع تكثيف أعمال الري بشكل دوري للحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة.

وتأتي هذه الجهود ضمن التزام وزارة الإسكان بتطوير البنية التحتية في المدن الجديدة، وتحقيق بيئة حضرية تليق بالسكان، بما يسهم في تحسين جودة الحياة وتعزيز جاذبية المدينة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق