هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سلاح البقاء.. لقتال "الزومبى" الموتى الأحياء

أعلن المخترع ورائد الأعمال الأمريكي إيلون ماسك.. أول منتج لشركته الحديثة "بورينج كومباني" يتمثل في "قاذف لهب" يشبه الأسلحة النارية ويطلق لهيب نيران من فوهته لهواة اللهو.


ويعد قاذف اللهب سلعة غير متوقعة من شركة "بورينج كومباني"، المتخصصة في تشييد البنية التحتية وبناء الأنفاق.

لكن الشركة بالفعل بدأت في تلقي طلبات الشراء مقابل 500 دولار أمريكي، إلا أنها لم تعلن موعد بدء شحن قاذف اللهب للمشترين، وإذا ما كان سيقتصر فقط علي الولايات المتحدة أم دول أخري.

ويصر الموقع الإلكتروني للشركة علي أن هذا السلاح "مضمون ليُضفي الفرح علي أي حفلة"، والأكثر إثارة للقلق من هذا كله الفكرة التي تطرحها الشركة، وهي أن سلاحها هذا "أأمن قاذف لهب في العالم".

وطرحت الشركة 20 ألف قطعة من السلاح للبيع، وأرفقت الإعلان عن قاذف اللهب بمطفأة مطورة يمكن شراؤها بشكل منفصل مقابل 30 دولارا.

وأكد ماسك أن قاذف اللهب ينبغي أن يكون قانونيا في الولايات المتحدة، نظرا إلي أن مكتب مكافحة الأسلحة والكحوليات والتبغ يسمح ببيع قاذفات اللهب التي لا يتعدي مدي نيرانها 10 أقدام.

ولم يكشف ماسك عن الشغف وراء تصنيع قاذف لهب أو الأسباب التي قد يحتاج البعض إلي شراء السلعة أو استخداماتها المحتملة، لكنه قال في تغريدة علي حسابه في تويتر: "عندما تحصل كارثة الزومبيين "الموتي الأحياء أكلة لحوم البشر وفق أفلام الخيال العلمي"، فستكون مسرورا أنك اشتريت قاذف لهب.. يصلح ضد قطعان الموتي الأحياء، وإلا سنُعيد إليك مالك!".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق