هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أكرم توفيق يكشف سر الفوز الكبير على العين فى كأس إنتركونتيننتال

أبدى أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى، سعادته الغامرة بالتتويج بكأس إفريقيا- آسيا- المحيط الهادي، والتأهل إلى الدور نصف النهائي بكأس إنتركونتيننتال، عقب الفوز على العين الإماراتي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي.
 


وأضاف أن لاعبي الفريق اعتادوا على خوض مثل هذه المباريات الكبيرة بكامل التركيز والجدية من أجل إسعاد الجماهير، وهو الهدف الدائم لكل لاعب يرتدي قميص الأهلي، فلا أحد يدخر أي جهد في سبيل تحقيق البطولات واعتلاء منصات التتويج.

وحرص لاعب الأهلي على توجيه الشكر إلى الجماهير التي لا تترك الفرصة لدعم الفريق في جميع المباريات ومختلف المنافسات، سواء كانت محلية أو قارية أو دولية، وهو ما ينعكس إيجابًا على اللاعبين في الملعب، ويعد سببًا مباشرًا في النجاحات المتواصلة التي تتحقق.

وبهذا الفوز حلق الأهلي في سماء القاهرة بإنجاز عالمي جديد، ليتوج بكأس ثلاث قارات: إفريقيا وآسيا والمحيط الهادي. 

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في نصف النهائي الفائز من بطل أمريكا الجنوبية وباتشوكا المكسيكي (بطل أمريكا الشمالية).
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق