هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كأس إنتركونتيننتال.. فيفا يعلن نقل مباراة الأهلي والعين مجانا

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، نقل مباراة الأهلي أمام العين الإماراتي، في بطولة إنتركونتيننتال، عبر منصته الإلكترونية «+FIFA » بشكل مجاني.


ويلتقي الأهلي والعين، في الثامنة من مساء اليوم، الثلاثاء، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة إنتركونتيننتال.

وكان العين قد تأهل لمواجهة المارد الأحمر، بعد الفوز على أوكلاند سيتي بطل نيوزيلاندا في الدور التمهيدي بنتيجة 6-2.

فيفا يعلن نقل مباراة الأهلي والعين ولقب جديد للفائز

وكتب الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» عبر موقعه الرسمي: «ستنكشف مساء يوم الثلاثاء 29 أكتوبر معالم بطل النسخة الأولى من منافسة كأس إفريقيا-آسيا-المحيط الهادئ، التي تم إدراجها ضمن بطولة كأس القارات للأندية، حيث ستبث منصة +FIFA مباشرة موقعة القاهرة التي ستدو رحاها بين الأهلي بطل إفريقيا وضيفه العين الإماراتي المتربع على عرش الأندية الآسيوية».

وأوضح فيفا أنه وبالإضافة إلى تتويج الفائز بينهما باللقب الأول ضمن ألقاب مسابقة فيفا السنوية العالمية للأندية، التي تقام بنظام جديد اعتباراً من هذا العام.

كما سيتأهل بطل إفريقيا-آسيا-المحيط الهادئ إلى المرحلة التالية من المنافسة، والتي يُطلق عليها كأس التحدي، حيث سيواجه الفائز بديربي الأمريكتين يوم السبت 14 ديسمبر بالعاصمة القطرية الدوحة، على أن يتأهل بطل كأس التحدي إلى نهائي كأس القارات للأندية المقرر في الدوحة أيضاً يوم الأربعاء 18 ديسمبر، حيث سيلاقي ريال مدريد، الذي يشارك في المسابقة بصفته حامل لقب دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة الأهلي والعين اليوم في كأس إنتركونتيننتال

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والعين في كأس إنتركونتيننتال، مساء اليوم الثلاثاء في الثامنة بتوقيت مصر والسعودية، التاسعة مساءً بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والعين في كأس إنتركونتيننتال

من المقرر أن تنقل مباراة الأهلي والعين في كأس إنتركونتيننتال، عبر قنوات أون تايم سبورتس 1و2، وأبو ظبي الرياضية، وإم بي سي مصر1، وإم بي سي مصر 2.

معلقو مباراة الأهلي والعين في كأس إنتركونتيننتال

وتنقل أحداث مباراة الأهلي والعين في كأس إنتركونتيننتال من خلال عدة معلقين رياضيين، حيث أسندت شبكة قنوات "إم بي سي مصر" هذه المهمة إلى المعلق فارس عوض وزميله فهد العتيبي، وقناة "أبو ظبي الرياضية" المعلق عامر عبد الله.

-أون تايم سبورتس 1، خليل البلوشي القناة الصوتية الأولى، محمد الكواليني القناة الصوتية الثانية.

-قناة أون تايم سبورتس 2، مؤمن حسن القناة الصوتية الأولى، محمد مصطفى عفيفي القناة الصوتية الثانية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق