أكد اللواء محب حبشى محافظ بورسعيد ، أنه يجرى حاليا النهوض بجميع القطاعات بالمحافظة ، لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة على أرض بورسعيد ، جاء ذلك خلال ترأسه ، اليوم الأربعاء، لأجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة ، لمتابعة مستجدات الأعمال ومناقشة عدد من الموضوعات مع الأجهزة التنفيذية ، وذلك بحضور اللواء تامر السمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد ، و د .عمرو عثمان نائب المحافظ ، والنائب عادل اللمعي عضو مجلس الشيوخ ورئيس الكتلة البرلمانية بالمحافظة ، ود. محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان ، و محمد سعدة رئيس الغرفة التجارية ، ولفيف من المسئولين بالجهات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.
استعرض المحافظ، سير العمل في عدد من المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها، مؤكدا أن جميع القطاعات يتم النهوض بها بالتوازى لتحقيق النهضة الشاملة بالمحافظة ، مشددٱ على أهمية تكثيف جهود الأجهزة التنفيذية، للحفاظ على ما يتم إنجازه من أعمال تنموية، والاستمرار فى تنفيذ خطط التطوير فى كافة المجالات.
ناقش المحافظ ، الموقف الحالي في المشروعات التي يشرف عليها الجهاز التنفيذي للمنطقة الحرة، ووجه بتكثيف الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن ، و تطوير مستوى الأداء .
اترك تعليق