هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ايمن عرب: رفع كفاءة العنصر البشري في جميع المطارات المصرية

قال ايمن عرب رئيس مجلس الشركه القابضة للمطارات، ان نحن رجال مراحل كل فرد له مرحلة ثم ياتي من بعده شخص اخر لاستكمال المنظومة.


مشيرا إلي ان هناك العديد من المشاريع التي ستشهدها المطارات خلال الفترة المقبلة. بالإضافة إلى افتتاح توسعة مطار برج العرب و مطار سفنكس الدولي،  مشيرا الي القابضة للمطارات تهدف الي رفع الكفاءة وتطوير المطارات وفقا خطة مستقبلية. 

 

وتابع ان تعاون قطاع الطيران المدني مع القطاع الخاص وفقا للوائح والقوانين،  فيما يخص ادارة وتشغيل المطارات.

 

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده وزير الطيران امس عقب تنفيذ تجربة طواريء موسعة بأرض مهبط مطار القاهرة الدولي .

 

وقال اننا نعمل علي تأسيس المطارات بشكل سمارت بحيث يكون إتخاذ القرار بشكل سريع من خلال الذكاء الاصطناعي.

 

وقال أنه سيكون هناك طفرة في العنصر البشري من خلال رفع كفاءته. حيث يتم حالياً مراجعة شاملة للعنصر البشري ومدي جاهزيته وما يحتاجة من تطوير.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق