هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تطورات جديدة فى ملف المدير الفني لمنتخب إنجلترا
منتخب إنجلترا
منتخب إنجلترا

كشفت شبكة "سكاي سبورتس" فى تقريرها اليوم، عن تطورات جديدة حول موقف الاتحاد الإنجليزي من التعاقد مع مدير فني جديد خلال الفترة المقبلة.


وتولى الإيرلندي، لي كارسلي، قيادة الفنية لمنتخب الأسود الثلاثة بشكل مؤقت وذلك عقب رحيل ساوثجيت.

وترددت بعض الأسماء مثل يورجن كلوب وجراهام بوتر، توماس توخيل بالإضافة إلى إيدي هاو هم لقيادة تدريب منتخب إنجلترا.


وذكرت، أنه لم يكن لدى الاتحاد الإنجليزي أي اتصال مع يورجن كلوب أو جراهام بوتر أو إيدي هاو أو توماس توخيل، من أجل تولى مسئولية تدريب الأسود الثلاثة.

وتابعت، أنه رغم استبعاد الأسماء المرشحة لتدريب منتخب إنجلترا، الي ان أصبح احتمال حصول لي كارسلي على شرف تدريب الأسود الثلاثة قائم وبشكل قوي.


وكان كل من كلوب وبوتر وهاو وتوخيل في مقدمة القائمة المختصرة للاتحاد الإنجليزي لخلافة جاريث ساوثجيت، ولكن تبين الآن أنه لم يكن هناك أي نهج من قبل الاتحاد الإنجليزي للتحدث إلى أي منهم، على الرغم من أن ثلاثة منهم ليس لديهم أي ارتباطات مع فرق أخرى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق