تعود المطربة الأردنية نداء شرارة بعد غياب للمشاركة في الدورة ال ٣٢ من مهرجان و مؤتمر الموسيقى العربية وتحيي حفلين يوم ١٣ و ١٦ اكتوبر بقيادة المايسترو إيهاب عبد الحميد.
حيث اعربت نداء عن سعادتها البالغة ، بعودتها بعد غياب ثلاث سنوات عن مهرجان و مؤتمر الموسيقي العربية ، حيث قالت : " مبدئيا اشعر بأنني ابنة من أبناء مهرجان الموسيقي العربية فهو له مكانة كبيرة في قلبي، ولكنني سعيدة للغاية بالمشاركة هذا العام بحفلين في مدينة الاسكندرية يوم ١٣ أكتوبر ومدينة دمنهور يوم ١٦ اكتوبر ، و ذلك بقيادة المايسترو إيهاب عبد الحميد، ويبدأ الحفل في تمام الساعة 8 ونصف مساءً".
و الجدير بالذكر أن نداء شرارة نشرت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي و تبادل الصور و الفيديوهات "إنستجرام " بوستر الحفل، وعلقت : "حبايب قلبي في مصر تحديدا إسكندرية يتجدد اللقاء بتاريخ 13 أكتوبر، بمهرجان الموسيقى العربية بدورته 32، في دار الأوبرا، سيد درويش، بانتظاركم"، وطرحت شركة تذكرتي، أسعار تذاكر الحفل، والتي قسمتها لـ 3 فئات، الفئة الأولى بـ 200 جنيه، والثانية بـ 300 جنيه، والفئة الثالثة والأخيرة بـ 400 جنيه.
اترك تعليق