رصدت الجمهورية أون لاين توافد المواطنين على منافذ بيع اللحوم بأسعار مخفضة بالشرقية والتي أطلقتها "حياة كريمة"
قال المهندس احمد زكي وسعيد عبدة وزينب زقزوق وشيرين ابو سمرة من محافظة الشرقية ان المبادرة طيبة وجاءت في وقتها بعد الارتفاع الجنوني في اسعار اللحوم والدواجن وانهم توجهوا الي المنافذ لشراء اللحوم بلدي بأسعار مناسبة تقل كثيرًا عن مثيلاتها في الأسواق الخارجية لافتين ان المبادرة واجهت جشع التجار وخففت عنهم الأعباء المعيشية وطالبوا باستمرار مثل هذه المبادرات لتوفير احتياجا تهم من اللحوم والسلع الغذائية وحتي لا يكونوا فريسة للتجار الجشعين.
قال اسامه عبد القادر منسق المبادرة بمحافظة الشرقية انه تم افتتاح منفذين لبيع اللحوم والدواجن بشارع المحافظة وامام عمر افندي بالزقازيق وتوجد حالة كبيرة من المواطنين علي الشراء لجودة اللحوم والأسعار المناسبة لافتا الي ان مؤسسة حياة كريمة متواجدة مع الاهالي والمواطنين وفي خدمتهم علي كافة الأصعدة بمشاركة واسعة من متطوعي المؤسسة.
اضاف عبد القادر انه بتوجيهات القيادة السياسية قامت مؤسسة حياة كريمة بتوفير لحوم بلدية طازجة بالتعاون مع احدي الشركات للانتاج الحيواني بإسعار مخفضة حيث سعر الكيلو البلدي ٣١٠ جنيه وعمليات الذبح خاضعة لاشراف بيطري كامل ومستهدف الاستمرار في هذه المبادرة وانتشارها في كافة مراكز المحافظة عن طريق الشوادر الثابتة او العربات المنتقلة ويشارك في عملية التنظيم مجموعة كبيرة من متطوعي حياة كريمة بالشرقية.
اترك تعليق