هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

القرية الاوليمبية جاهزة لاستقبال الفرق المصرية

ديفيلية مهرجان الفنون الشعبية يمر من امام محافظة الاسماعيلية 

حرص  اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية على متابعة استعدادات القرية الأوليمبية لاستقبال الفرق المشاركة بمهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية في نسخته الرابعة والعشرين، والتي يبدأ وصولها من غدًا السبت الموافق ٢٨ سبتمبر ٢٠٢٤.


ووجَّه محافظ الإسماعيلية بحسن استقبال كافة ضيوف محافظة الإسماعيلية، من مختلف المحافظات المصرية داخل القرية، وتوفير كافة سُبل الراحة والإقامة الجيدة، وخروج المهرجان بالمستوى اللائق بمحافظة الإسماعيلية ومواطنيها. 

 

ومن الجدير ذكره، أن القرية الأوليمبية بالإسماعيلية ستستضيف الفرق المصرية المشاركة في مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية في نسخته الرابعة والعشرين، وهي (الشرقية- أسوان- الإسكندرية- الوادي الجديد- شلاتين- المنيا- العريش- بورسعيد- أسيوط- النيل).

 

ومن المقرر أن يقام طابور عرض الفرق المشاركة "الديفيليه"، في الخامسة مساء الثلاثاء القادم، في الأول من أكتوبر القادم، بشارع محمد علي بحي أول مدينة الإسماعيلية. 

 

على أن يكون حفل افتتاح الدورة الرابعة والعشرين لمهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية، والذي يقام تحت شعار "مصر حاضنة الأمة"، في تمام الثامنة مساء الأربعاء القادم ٢ أكتوبر ٢٠٢٤، على المسرح الكبير بقصر ثقافة الإسماعيلية بحي ثالث مدينة الإسماعيلية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق