أعلن السيد الدكتور محمد يوسف عبدالخالق وكيل وزارة الصحة بقنا عن نجاح قسم القسطرة القلبية بمستشفي قنا العام في تنفيذ ٣٨ عملية قسطرة قلبية ضمن خطة المديرية للقضاء علي قوائم الإنتظار وذلك خلال أربع أيام .
وأوضح سيادته أن عمليات القسطرة القلبية شملت تنفيذ ١١ قسطرة قلبية منها ٧ تشخيصية و ٤ علاجية في يوم ٩/١٦ فيما نجحت المستشفي في عمل ٥ قسطرة منها ٤ تشخيصية وقسطرة علاجية في يوم ٩/١٧.
فيما نجحت المستشفي في تنفيذ ١٣ قسطرة ضمت ٨ تشخيصية و ٥ علاجية خلال يوم ٩/١٩ و تنفيذ ٩ قسطرة قلبية في يوم ٩/٢٠ شملت ٥ تشخيصية و ٤ علاجية.
هذا ويتقدم الدكتور محمد يوسف بخالص الشكر والتقدير للدكتور محمد الديب مدير المستشفي ولفريق قسم القسطرة القلبية بالمستشفي علي مجهوداتهم المتواصلة في التخفيف عن المرضي والقضاء علي قوائم الإنتظار في عمليات القسطرة القلبية
اترك تعليق