هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير تعليم جنوب سيناء يتفقد مدرستي الزهور وخالد بن الوليد

انتظمت الدراسة بمدارس محافظة جنوب سيناء، وذلك في إطار توجيهات محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني واللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء بهدف تحقيق عام دراسي جديد آمن ومنضبط ومنتظم.


كما تابع عادل عبدالرحمن عتلم وكيل مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء اليوم الثلاثاء الموافق 24/9/2024 مدرسة الزهور الابتدائية التابعة لإدارة طور سيناء التعليمية واستمع لفقرات برنامج الإذاعة المدرسية باللغة الإنجليزية والتي أظهرت إتقان أعضاء الفريق الإذاعي لغويا وبراعتهم في التقديم والإلقاء أعقبها أداء الطلاب لتحية العلم والسلام الوطني.

 

وأكد وكيل المديرية خلال كلمته على أن الوزارة تسعى لتوفير منظومة تعليمية متميزة من خلال عدة توجيهات منها الالتزام بالزي المدرسي الموحد لافتا أن الزى المدرسي يهدف إلى إظهار ترتيب وتناغم الطلاب وضرورة الحفاظ على مستوى نظافة المدرسة والفصول الدراسية.

 

 وتحقيق الانضباط الإداري والتعليمي وتفعيل التسجيل الإلكتروني لحضور أبنائنا الطلاب والالتزام بالإشراف اليومي والجدول المدرسي وتفعيل الأنشطة المدرسية والمشاركة الإيجابية في المبادرة الوطنية للتنمية البشرية "بداية" 

 

ثم انتقل عتلم الى مدرسة خالد بن الوليد الإعدادية وتفقد الفصول الدراسية وتابع شرح المعلمين للحصص الدراسية ومدي تفاعل الطلاب مع المحتوي التعليمي مشيداً بأداء المعلمات في الشرح المبسط وتحفيز الطلاب علي التفوق والتميز وأداء الأدوار المنوطة بهما أثناء الحصة الدراسية بشكل جيد وأجرى حوار مع الطلاب وتم التأكد من تسليم الكتب الدراسية لجميع الطلاب. 

 

وفي ختام جولته،أكد وكيل المديرية على ضرورة الالتزام الكامل بالانضباط المدرسي في سبيل تحقيق مزيد من الالتزام المنشود بالمؤسسات التربوية وبما يساهم في تقديم منتج تعليمي متطور لأبنائنا الطلاب.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق