هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لتفوقهم العلمي والدراسي تحفيزا لهم

محافظ القليوبية يكرم 15 من الايتام بدار البنين والبنات ببنها
المهندس ايمن عطية  محافظ القليوبية
المهندس ايمن عطية محافظ القليوبية

جاء هذا التكريم تقديراً لجهود هؤلاء الأيتام المتفوقين وإنجازاتهم المميزة، وحافزاً لهم لمواصلة التفوق والتميز في مسيرتهم التعليمية. وقد عبر المحافظ عن فخره واعتزازه بهؤلاء الأبناء، مؤكداً أنهم مثال يحتذى به للشباب المصري.

وأكد محافظ القليوبية في كلمته خلال الحفل على أهمية التعليم ودوره في بناء المجتمع، مشيراً إلى أن دعم ورعاية الطلاب المتفوقين، وخاصة الأيتام، هو واجب وطني. كما وجه الشكر لدار البنين على جهودها في رعاية الأيتام وتوفير بيئة تعليمية محفزة لهم.

من جانبه، أعرب الأيتام المكرمون عن بالغ شكرهم وتقديرهم لمحافظ القليوبية على هذا التكريم، مؤكدين أن هذا التقدير سيزيدهم عزيمة وإصراراً على تحقيق المزيد من النجاحات.

جاء هذا التكريم بحضور كل من الدكتوره ايمان ريان نائب المحافظ و اميمه رفعت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق