هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شفاء الاورمان بالأقصر عضوا فى الاتحاد الدولى للأورام السرطانية

أعلن الدكتور هانى حسين المدير التنفيذى لمستشفيات شفاء الأورمان بالأقصر إنضمام المستشفى لعضوية جمعية الاتحاد الدولى للحد من الأورام السرطانية( uicc) لتواصل بذلك نجاحاتها فى مختلف المجالات العلمية والبحثية لدعم مرضى السرطان فى الصعيد.


وأضاف المدير التنفيذى لمستشفيات شفاء الأورمان أن مستشفى شفاء الأورمان بالأقصر تسعى بكل قوة على الانفتاح والانضمام لكافة المؤسسات الدولية فى مجال الأورام من أجل دعم العاملين بالمستشفى على التواصل مع المراكز العالمية وحضور الدورات العلمية المتخصصة والمؤتمرات الخاصة بأمراض السرطان لتطوير الأداء بما يعود بالنفع والاستمرار فى تقديم الخدمات الطبية المتميزة لمرضى السرطان وزيادة نسب الشفاء.

ومن جانبه أبدى محمود فؤاد الرئيس التنفيذى لمؤسسة شفاء الأورمان عن سعادته بانضمام مستشفى شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان إلى جمعية الاتحاد الدولى للحد من الأورام السرطانية 

مؤكدا على إنضمام المستشفى ومشاركتها فى هذا الإتحاد يساهم فى زيادة مشاركات العاملين بالمستشفى فى الفعاليات العالمية المتخصصة فى مجال الأورام مما يزيد من خبرات الكوادر الطبية بالمستشفى والتى تساعد فى تطوير وجودة العلاج عالميا لعلاج الأورام





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق