أكد الفنان أحمد حاتم إن مسلسل "عمر أفندي" الذي عرض له مؤخرا كان في البداية فيلما سينمائيا يحمل عنوانا آخر.
وأضاف أحمد حاتم: "عمر أفندي قبل ما يبقى مسلسل كان فيلم عندي من زمان اسمه السرداب، ولم يتم لظروف معنية واختفيت شوية، وبعد فترة كلمني المخرج عبد الرحمن أبو أغزالة عن مسلسل ولقيته نفس الفيلم اللي كنت بحضره".
مسلسل "عمر أفندي" م كون من 10 حلقات فقط، وتأخذ الأحداث منحنى دراميًا شيقًا مع عودة عمر بالزمن إلى فترة الأربعينيات، وذلك حول شخصية "عمر" التي يجسدها أحمد حاتم ويقع في حب آية سماحة ويعيشان قصة حب رومانسية، يعود عمر فجأة إلى أربعينيات القرن الماضي، ويقع في حب رانيا يوسف، الأمر الذي سيؤدي إلى تعقيدات في حياته وعلاقاته العاطفية.
المسلسل يشارك في بطولته بجانب أحمد حاتم كلًا من : آية سماحة، رانيا يوسف، محمد رضوان، محمود حافظ، ومن تأليف مصطفى حمدي، وإخراج عبدالرحمن أبوغزالة.
اترك تعليق