أعلن الدكتور عبد المنعم السيد، مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية، أن التيسيرات والتسهيلات الضريبية التي أعلن عنها مجلس الوزراء أمس تبدأ صفحة جديدة لمد جسور الثقة بين الممول ومصلحة الضرائب.
أوضح مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية فى مداخلة هاتفية لبرنامج "اليوم" الذى تقدمه الإعلامية دينا عصمت، عبر قناة dmc، أن الثقة بين الممولين ومصلحة الضرائب ستسهم فى توسيع المشروعات وحجم النشاط التجارى والخدمى والصناعى، وهو رسالة مهمة جدا لكل المستثمرين المحليين والأجانب.
أشار مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية، إلى أن مجموعة الإجراءات التى تم الإعلان عنها تمس كثيرا من المشكلات التى كانت تواجه الممولين فى المراحل السابقة.
ألمح مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية، إلى أن من أبرز الإجراءات التى تم الإعلان عنها أمس، أنه سيتم بدء صفحة جديدة مع المشروعات والشركات غير المدرجة فى الاقتصاد الرسمى ولم يكن لها بطاقة ضريبية وسجل تجارى، وبعد دخولها فى المنظومة الدورية لن يتم المحاسبة الضريبية عنه، وبالتالى يستطيع أن يتعامل مع البنوك وسيحصل على مزايا كثيرة أخرى".
اترك تعليق