هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فى اجتماعه الليلة برئيس القابضة للشرب .

حبشى :تذليل أى عقبات تواجه تطوير محطات مياة الشرب والصرف ببورسعيد

قررت محافظة بورسعيد ، بالتعاون مع القابضة لمياة الشرب والصرف الصحى بمدن ومحافظات القناة ، على ضرورة تطوير محطات الصرف الصحي ببورسعيد لاستيعاب المشروعات التنموية والخدمية الجديدة  .


جاء ذلك فى الاجتماع الذى عقدة محافظ بورسعيد منذ قليل مع اللواء عبد الحميد عصمت رئيس القابضة لمياة الشرب والصرف الصحى بمحافظات ومدن القناة ، لمناقشة اخر تطورات الأعمال بالمشروعات المشتركة فى هذا المجال بين المحافظة والقابضة لمياة الشرب ، وسبل تذليل كافة العقبات التى قد تعرقل تنفيذ تلك المشروعات فى مواعيدها المحددة .
ومن جانبه أشاد رئيس القابضة لمياء الشرب ، بالتعاون الجاد مع محافظة بورسعيد لتطوير مشروعات ذلك القطاع الحيوى الهام على أعلى مستوى بهدف توفير الخدمة الجيدة للمواطنين فى هذا القطاع الحيوى الهام ، وكذا تلبية احتياجات التوسعات العمرانية التى تشهدها المحافظة .. وختاما وجه رئيس القابضة لمياء الشرب شكره  للمحافظ اللواء حبشى على ذلك التعاون البناء والمثمر  لدفع تلك المشروعات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق