مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أمريكا تتسلم طائرات الهليكوبتر الرئاسية الجديدة من طراز باتريوت

توفر قدرات مميزة لحماية الرؤساء الأمريكيين منذ عام 1957

احتفلت شركة سيكورسكي، بتسليم المروحية الرئاسية الثالثة والعشرين والأخيرة من طراز VH-92A باتريوت إلي مشاة البحرية الأمريكية في حفل أقيم مؤخرًا.


وقبلت قوات مشاة البحرية الأمريكية رسميًا الطائرة المروحية الرئاسية الثالثة والعشرين والأخيرة من الجيل التالي VH-92A التي بنتها شركة سيكورسكي، في الاحتفالات الأخيرة. مما يمثل علامة فارقة مهمة، للشركة التي حملت طائراتها كل رئيس أمريكي منذ عام 1957.

ويمثل هذا التسليم فصلًا جديدًا في التاريخ الغني الممتد لـ 67 عامًا لمشاة البحرية الذين يقومون بنقل رئيس الولايات المتحدة بطائرات الهليكوبتر.

من جانبه قال جنرال برادفورد جيرينج، نائب قائد الطيران: "إن طائرة باتريوت الجديدة توفر قدرات متزايدة لهذه المهمة التي لا تفشل والتي تدعم القائد الأعلي في جميع أنحاء العالم".

وأضاف "لقد مكنت مساهمة شركة سيكورسكي في الطيران البحري قوات مشاة البحرية الأمريكية من أن تكون قوة قتالية جاهزة وفتاكة".

ويوضح التسليم نجاح برنامج طائرات الهليكوبتر VH-92A في تصميم وبناء وتسليم برنامج التسجيل في حدود الميزانية وضمن جدول التسليم المخطط له، وستقوم المروحية الجديدة بنقل رئيس ونائب رئيس الولايات المتحدة ومسؤولين آخرين.

قال ريتشارد بينتون، نائب سيكورسكي: "مرة أخري، أظهر موظفو سيكورسكي قدرتهم علي ابتكار وتصنيع وتقديم طائرات الهليكوبتر الرئاسية من الجيل التالي التي ستعمل في جميع أنحاء العالم لدعم المهام الرئاسية في المستقبل".

يضمن برنامج VH-92A القدرة علي تحمل التكاليف علي المدي الطويل من خلال استخدام طائرة سيكورسكي S-92 المعتمدة من إدارة الطيران الفيدرالية (FAA)، والتي تعد الأفضل في فئتها من حيث السلامة والموثوقية.

و تم تعديل الطائرة S-92 في منشآت سيكورسكي في أويجو، نيويورك، وستراتفورد، كونيتيكت لمهمة بناءً علي المتطلبات التي حددتها الحكومة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق