فيما يشبه الصدمة أعلن ميدو عودته للملاعب من جديد بعد اعتزاله الكرة بفترة طويلة وانقلبت بعدها السوشيال ميديا إلي سخرية من الخبر وظهرت العديد من المواقف الكوميدية حول هذا الموضوع وهو الأمر الذي اراده ميدو بالضبط من الميديا بأن يتحول الأمر إلي ترند لانه سوف يكسب منه المزيد من الدعاية المجانية لفيلمه الجديد بعد أن قرر أن يخوض تجربة سينمائية جديدة بعد أن حقق نجاحاً كبيراً في فيلم الحرفيه والذي كان مفاجأة الموسم الشتوي الماضي بعد أن حصد أعلي الأرباح بالرغم من تكلفة إنتاجه القليلة جداً بمشاركة جيل من الشباب.
يتطلب الدور هو عودة ميدو إلى الملاعب من جديد فكان عليه أن يصل إلى أعلي معدلات اللياقة ويفقد الكثير من وزنه وهو ما حدث بالفعل، ففى وقت قصير استطاع ميدو أن يحصل على وزن مثالى ولياقة بدنية عالية.
حتى الآن لم يتم الإعلان عن تفاصيل الفيلم ولكن ميدو يريد أن يكرر تجربة فيلم الحريفة من حيث الاعتماد على جيل الشباب وتكلفة إنتاجية أقل خاصة أنه سوف يشارك في الإنتاج.
ميدو لأول مرة يظهر فى دور حقيقى على الشاشة بعد أن ظهر أكثر من مرة من خلال الأعمال الدرامية بشخصية ميدو نجم الكرة حيث ظهر ضمن أحداث مسلسل "شغل عالى" مع فيفي عبده وشيرين رضا وهو يحاول أن يتفق على برنامج رياضة وكانت الحلقة تدور حول كواليس وخفايا البرامج الرياضية، ثم كان الظهور الثانى ضمن أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل سوتس بالعربي وكان هدفا ليكون عميلا لأحد الشراكات الكبري وظهر من قبل في الجزء الثانى من مسلسل اللعبة وشارك فى برنامج snl بالعربى فى العديد من المشاهد الكوميدية.
ميدو شارك فى فيلم الحريفة فى دور مدرس ثانوى يتمتع بشخصية قوية وثقة عند مدير المدرسة ويبدأ فى تجهيز فريق من الطلاب لخوض بطولة كبرى وشارك ميدو عدد من ضيوف الشرف فى الفيلم من لاعبى كرة القدم مثل عبد الستار صبرى وجمال حمزة.
اترك تعليق