كشفت الفنانة أنوشكا كواليس انطلاقتها الفنية مؤكدة إن علاقتها بعائلتها كانت جيدة موضحة:" أهلي كانوا ديموقراطيين جدا في تربيتي، ولم أكن أخاف أقول ما أريده".
وعن دورها في مسلسل «جراند أوتيل»، قالت: «العمل كان علامة بارزة في مسيرتي وحصلت بسببه على 13 جائزة، وكلنا خرجنا من تحت عباءة المسلسل ودخلنا في أدوار أكثر ثقلا، والجمهور أيضا صنفه ضمن الأعمال التي ستبقى في التاريخ مثل أعمال أسامة أنور عكاشة أو مسلسل مثل رأفت الهجان أو الشهد والدموع».
وقالت أنوشكا: «راجعة للغناء من جديد الفترة المقبلة، في 2024 وعدت جمهوري إني أهتم بالسوشيال ميديا وهذا حدث بالفعل رغم إنه عالم صعب علي شوية، وأيضا وعدتهم إني سأقدم حفلة ولذلك انتظروني في مسرح مكتبة الإسكندرية يوم 29 أغسطس، سأقدم أغنياتي كلها المعروفة مع أوركسترا مكتبة الإسكندرية، وسيكون هناك لمسة جديدة كلاسيكية للأغاني المعروفة عندي».
اترك تعليق