تراكم عليهم ايجار الشقة التى تؤويهم لان زوجها ليس له دخل ثابت ويوفر بصعوبة احتياجات أولادهما الثلاثة.
بلغ متأخر الايجار 5 الاف جنيه ونفد صبر صاحب البيت ومنحهم مهلة قصيرة للسداد أو إخلاء الشقة ولو طردوا منها سيتشردوا بين الشقف المؤقتة.
أصبح زوجها يخرج كل يوم بعد العمل هائما على وجهه لا يعرف ماذا يفعل بعد أن طرق كل الأبواب ولم يجد من يساعده.
حاولت هى تدبير المبلغ ولو بالدين من أهلها أو جيرانها ولكنها فشلت طلبت المساعدة من الجمعيات الخيرية المتخصصة ولم يتفهم احد ظروفها لأن زوجها على قيد الحياة وبصحه جيدة.
بعثت لنا "سلوي حسن" مؤكدة أنها تعرف أن هناك منهم ظروفهم اصعب منها كثيرا وأنها لا تدعي مرضها أو مرض زوجها بل تحمد الله علي نعمه التي لاتحصي ولكنهم يمرون بمحنة وفي حاجة لمن يأخذ بيدهم حتي يعبروها وأنها ستسعي جاهدة حتي تجد فرصة عمل تشارك من خلالها زوجها المسؤلية لأنه يبذل كل ما في وسعه ولم تجده يوما مقصرا ولكن ارتفاع الاسعار وزيادة احتياجات أولادهما الذين يدرسون بمراحل التعليم المختلفة هي سر أزمتهم الحالية.
أكدت انها تخشي بشدة علي زوجها الذي خنقته الضغوط ويشعر بالعجز الشديد.. سددنا عنها الايجار المتأخر علي سبيل القرض الحسن تسدده حين ميسرة لنساعد من خلاله حالة إنسانية أخري.
اترك تعليق