تصدر الإعلامي تامر أمين التريند على جوجل، وذلك بعد توجيهه طلباً إلى وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بإلغاء دراسة بعض المواد الدراسية لطلاب الثانوية العامة.
وأكد تامر أمين قائلًا: "ايه لازمة واستفادة الطلاب من دراسة مادة التاريخ أو الجغرافيا أو فلسفة لطلاب الثانوية العامة".
وأضاف تامر أمين: "ممكن ندرس التاريخ في مراحل التعليم الأساسي في ابتدائي وإعدادي فقط، ولكن في مرحلة الثانوية لابد من دراسة مواد تساعد الطالب في سوق العمل".
وتابع الإعلامي تامر أمين، "لابد من استبدال هذه المواد بمواد يستفيد بها الطالب، في مجال التسويق والتنمية البشرية وعلوم الاتصال، وخاصة أن لها أهمية كبرى في سوق العمل المصري".
وطالب الإعلامي تامر أمين، تطبيق نظام الاوبن بوك في الامتحانات، ونعلم الطالب التفكير وليس الحفظ، ونريد أن يستفيد الطالب بكل شيء بطريقة أفضل، موضحا: “وكفاية تاريخ وفلسفة خليه يعرف مستقبله”.
اترك تعليق