عقد محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط إجتماعا موسعا بموجهي عموم المواد والتناسيق المختلفة والمتابعة بالإدارات التعليمية وذلك للتأكيد علي الإنتهاء من طلبات النقل والندب للمعلمين .. حضر الإجتماع الدكتورة إيناس عبد الخالق مدير عام الشئون التنفيذية والخدمات التعليمية والدكتورة رحاب البراشي مدير عام المتابعة وتقييم الأداء .
شدد وكيل الوزارة علي حل مشاكل المعلمين مع القدرة علي سد العجز وذلك إيمانا بالمسئولية تجاه الزملاء من المعلمين والعاملين بالتربية والتعليم مع الإلتزام بألا تكون هناك حصة واحدة بدون معلم علي مدار اليوم الدراسي لكل فصول المدرسة .
وأوضح وكيل الوزارة أنه تم نقل جميع المنتدبين كليا بين الإدارات كما تقوم هذه الفترة التناسيق المختلفة بالإستجابة لطلبات الندب لجميع المعلمين بجميع الإدارات الذين يرغبون في الندب لأماكن قريبة من مساكنهم حتي يعمل المعلم براحة نفسية داخل الفصل.
اترك تعليق