بدأت منذ قليل تشيع وصلاة الجنازة على صلاح حسنى مدير الكرة بـ النادي الأهلي السابق ووالد الفنان أحمد صلاح حسنى ،وذلك بمسجد الشربتلى بالتجمع الخامس وظهر الفنان أمير كرارة فى جنازة حماه وحضر عدد من الفنانين.
وحضر الكابتن أحمد فتحى بدأ صلاح حسنى مسيرته مع كرة القدم بمدرسة النقراشي، والتحق بناشئي الأهلي في سن 14 سنة ولعب مع الفريق الأول حتى سن 24 سنة، ثم اعتزل الكرة بعد إصابته بوتر إكيلس.
كما تولى منصب مدير الكرة بالأهلي وبعدها أصبح مديرًا تنفيذيًا لـ اتحاد الكرة، وابتعد عن كرة القدم في 2010 بعد تقديم استقالته.
وكان أعلن المنتج ياسر خليل عن رحيل صلاح حسنى.
وكتب ياسر خليل على صفحة الفيس بوك قائلا: إنّا لله وإنّا إليه راجعون توفى إلى رحمة الله تعالى والد أخويا أحمد صلاح حسنى الكابتن صلاح حسنى اللهم اغفر له وارحمه واعف عنه وأدخله فسيح جناتك امين برجاء الدعاء"
اترك تعليق