هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مؤلف السندباد: المسرحية نالت ردود أفعال قوية بالعلمين
السندباد
السندباد

كشف مؤلف مسرحية "السندباد"، إن المسرحية حققت نجاحًا قبل عرضها فى مهرجان العلمين مؤكدًا إنها تم عرضها في 23 ديسمبر 2023 فى مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، كما عرضت في جدة منذ شهر مضى.


وأضاف خلال تصريحات تليفزيونية أن المسرحية حققت نجاحًا كبيرًا خلال عرضها بالسعودية، مشيرًا إلى أن هناك ردود فعل واسعة على عرضها ضمن فعاليات مهرجان العلمين في نسخته الثانية.

وتابع أن الفنان كريم عبدالعزيز بطل العمل، وكان آخر عمل مسرحي له "حكيم عيون"، منذ 22 عامًا، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى أن تكون مدة العرض أكثر من 3 أيام.

 وتدور أحداث المسرحية في إطار فانتازي حول عمر أبو الهول الذى يجسده النجم كريم عبد العزيز، حيث  يجد قلادة سحرية في مقبرة قديمة، تعود به إلى زمن السندباد، فيقرر أن ينتحل تلك الشخصية ليعيش حياة المغامرات والبطولات.

ويشارك في بطولة المسرحية بجانب النجم كريم عبد العزيز، كل من: نيللي كريم، ومصطفى خاطر وسامى مغاورى وويزو.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق