هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الرئيس السيسي يؤكد لـ بايدن خطورة التداعيات المترتبة على استمرار الحرب بقطاع غزة

تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الأمريكي "جو بايدن"، وتطرق الأتصال إلى الشواغل الراهنة بشأن توسع دائرة الصراع في الإقليم.


وأكد الرئيس السيسي، الرؤية المصرية حول خطورة التداعيات المترتبة على استمرار الحرب بقطاع غزة وتأثيرها السلبي على استقرار المنطقة، أخذاً في الاعتبار أن التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار بغزة، يعتبر النواة الرئيسية لإعادة الهدوء والاستقرار بالإقليم.

وخلال الأتصال، ناقش الرئيس عبدالفتاح السيسي والرئيس الأمريكي جو بايدن، التطورات الإقليمية، والتوتر الذي تشهده منطقة الشرق الأوسط.

واستعرض الرئيس عبد الفتاح السيسي، والرئيس الأمريكي "جو بايدن"، مستجدات الجهود المشتركة المصرية-الأمريكية- القطرية لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، وأكدا عزمهما على الاستمرار في تلك الجهود لخفض التصعيد واستعادة السلم والأمن الإقليميين.

واتفق الرئيسان في ختام الاتصال على الاستمرار في العمل المشترك المكثف لوقف إطلاق النار، وفي الجهود لتنفيذ حل الدولتين، باعتباره الضامن الرئيسي للاستقرار والأمن لجميع شعوب المنطقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق