قام الوفد المصري، بعرض ملف استضافة دورة الألعاب الأفريقية 2027 في اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية "انوكا"، المقام اليوم في باريس على هامش دورة الألعاب الأولمبية.
وجاء على رأس الوفد المصري، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية و شريف العريان الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية.
وقام شريف العريان، بعرض خاص بتنظيم الدورة الأفريقية والملاعب التي ستستضيف الدورة وكافة تفاصيل الاقامة والتنقلات والتأكيد على دعم الدولة المصرية ويمثلها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة للملف المصري القوي.
وحظى الملف المصري باعجاب الجميع خاصة بعد عرض البريزنتيشن التي تظهر فيها الملاعب المستضيفة في مدينة مصر الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وأقيم اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية الأفريقية "انوكا" بحضور مصري قوي بجانب تواجد توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية
وحضر الاجتماع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسفير علاء يوسف سفير مصر في فرنسا ودكتور حسن مصطفى رئيس لجنة القيم بالانوكا والنائبة آية مدني عضو اللجنة الأولمبية الدولية.
وتم خلاله تكريم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة من قبل الانوكا لمجهوداته الكبيرة بدعم الدولة المصرية في استضافة العديد من البطولات الإفريقية وعلى رأسها تقديم ملف مصر ملف استضافة دورة الألعاب الإفريقية 2027.
وأقيم الاجتماع، بحضور 54 دولة ممثلين عن الدول الأفريقية برئاسة الجزائري مصطفى براف.
وتم خلاله مناقشة العديد من الملفات الهامة، على رأسها تنظيم دورة الألعاب الإفريقية 2027 المقرر إقامتها في مصر ودورة الألعاب الإفريقية للشباب الشاطئية المقررة في غينيا.
اترك تعليق