هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميكالي: لم يحالفنا الحظ أمام الدومينيكان.. والمنافسة مازالت قائمة
ميكالي المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي
ميكالي المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي

أكد البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، أننا صادفنا سوء حظ كبير في مباراة الدومينيكان، في افتتاح مباريات الفراعنة في أولمبياد باريس 2024.



وحسمت نتيجة التعادل السلبي مواجهة منتخب مصر الأولمبي والدومينيكان خلال المواجهة التي جمعتهما في الجولة الافتتاحية لدور المجموعات بدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وقال روجيرو ميكالي في تصريح له عقب المباراة:"صادفنا سوء حظ كبير في مباراة الدومينيكان رغم أننا لم نقدم أدائنا المعروف، ولكن أثق في اللاعبين لأنهم لايزال يمتلكون الأفضل".

وتابع المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، أن المنافسة لا تزال في الملعب ومثل هذه المناسبات الكبري تتسم بحمي البداية، ومنتخب الدومينيكان لم يكن منافسا سهلا كما يردد البعض.

وأتم ميكالي تصريحاته قائلاً، أن اللاعبون سيقاتلون من أجل الدفاع عن حلمهم ولا يزال أمامنا جولتين ونحن لم نخسر الجولة الأولي.

ويتواجد منتخب مصر الأولمبي في المجموعة الثالثة برفقة كل من " إسبانيا - الدومينيكان - أوزباكستان".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق