هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

في أول يوم عرض بجدة

مسرحية "السندباد " لكريم عبدالعزيز ونيللي ترفع شعار "كامل العدد" 
كريم عبد العزيز
كريم عبد العزيز

حققت مسرحية "السندباد" للفنان كريم عبد العزيز، ونيللي كريم،  نجاح ساحق في أول يوم عرض على المسرح العربي بـ"سيتي ووك" بجدة في المملكة العربية السعودية، حيث تصدرت التريند واحتلت المركز الأول على تويتر، عقب عرضها بساعات قليلة. 


 كما رفعت المسرحية ليلة أمس عرض شعار "كامل العدد"، وظهرت قاعة العرض ممتلئة بالجمهور السعودي الذي أعرب عن إعجابه الشديد بالمسرحية وبأداء الممثلين.

في سياق آخر، يتم عرض مسرحية "السندباد" لكريم عبد العزيز، ضمن فعاليات مهرجان العلمين في دورته الثانية بداية من يوم 8 أغسطس المقبل حتى 10 أغسطس، وجاء ذلك طِبقًا للتعاون المشترك بين مهرجان العلمين وموسم الرياض وهيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية

مسرحية «السندباد» من بطولة كل من كريم عبدالعزيز، ونيللي كريم، شيماء سيف، بيومي فؤاد، ومصطفى خاطر، وإنتاج آلاء الغزالي، وإخراج أحمد الجندي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق