هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مبابي بعد خروج فرنسا من أمم أوروبا أمام إسبانيا : البطولة فاشلة

أدلى كيليان مبابي، قائد منتخب فرنسا، بتصريحات عقب توديعهم بطولة كأس أمم أوروبا على يد منتخب إسبانيا، من نصف النهائي.
 


وخسرت فرنسا بهدفين لهدف أمام إسبانيا، في مباراتهما في نصف النهائي مساء أمس الثلاثاء.

وقال مبابي في تصريحات نشرتها شبكة "RMC" الفرنسية: "لقد لعبوا بشكل أفضل منا، هل هناك فجوة كبيرة بين المنتخبين؟ يجب أن نراجع المباراة".

وأضاف: "استقبلنا هدفين بسرعة، في الشوط الثاني كانت لدينا مواقف للعودة، ولكننا لم نعد، اللعب بدون قناع؟ لقد اتخذنا القرار قبل المباراة، لقد سئمت منه، سألت الطبيب إذا كان بإمكاني ذلك، فقال لي أن أقعل ما أريد".

وواصل: "البطولة فاشلة بالنسبة لي، أردت أن أكون بطلًا لأوروبا ولكنني لم أحقق ذلك، إنها كرة القدم، علينا المضي قدمًا".

وأكد: "لقد كان عامًا طويلًا، سأذهب في إجازة للراحة، وهذا سيفيدني كثيرًا، هل هناك مشكلة بدنية أم نفسية؟ لا، هذا كل ما في الأمر".

واستمر: "لا يمكنك تعقيد كرة القدم كثيرًا، سنعود إلى المنزل، الأمر بسيط، يجب أن أرتاح بعد ذلك، سأغادر من أجل حياة جديدة (ريال مدريد)".

وعن فرصته الضائعة في الدقيقة 86 عندما سدد كرة أعلى العارضة، قال: "قام باركولا بعمل رائع، منحني الكرة، حدقت في المدافع ودخلت المنطقة بشكل جيد، بعد ذلك أعتقد أنه كان يجب عليَّ التسجيل، لم يحدث، انتهى الأمر، إنها الحقيقة القاسية لكرة القدم".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق