مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

هل يقيل وزير الرياضة اتحاد الكرة.. تفاصيل
الدكتور اشرف صبحى وزير الرياضة
الدكتور اشرف صبحى وزير الرياضة

نفى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة،الاخبار المتداولة فى المواقع والسوشيال ميديا,عن قيامه بحل مجلس اتحاد الكرة .


وقال أشرف صبحي في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج "ملعب أون": ان حل اوتعيين اتحاد كرة جديد يعرضنا لإيقاف النشاط الرياضي في مصر. 

وتابع،انه يجب دعوة الجمعية العمومية للاتحادات الرياضية لفتح باب الترشح بداية من 11 أغسطس المقبل، وحتى الأول من أكتوبر القادم، على أن يتم تحديد موعد الانتخابات بعد ذلك، والتي يجب أن يتم إقامتها في شهري ديسمبر وفبراير.

واكمل: ان الدورات الأولمبية غير مدرجة في الأجندة الدولية للفيفا، وهو ما يمنع الأندية من ترك لاعبيها في هذا التوقيت للمنتخب، لأنها ستبدأ الإعداد للموسم الجديد.

واختتم: لا مفر من تطوير بطولة الدوري العام وعمل نسخة استثنائية حتى تعود البطولة إلى مواعيدها الصحيحية مرة أخرى”.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق