هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بيان نارى من ميدو بشأن أزمة الراحل أحمد رفعت

شن أحمد حسام ميدو لاعب ومدرب الزمالك الأسبق، هجوما حادا على المسؤولين عن أزمة اللاعب الراحل أحمد رفعت والتي أدت إلى وفاته.


وقال ميدو في تصريحات مصورة عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام": "موضوع أحمد رفعت فاضح للجميع لأنه يظهر أننا نعيش وسط مجموعة من البشر لديهم فجر غير طبيعي".

وأضاف ميدو: "بعض من يعمل في مجال كرة القدم غرباء على اللعبة، اقتحموا المجال كوكلاء لاعبين بعد التقدم لاختبارات اتحاد الكرة ثم تقلدوا مناصب من أجل تسهيل السبوبة الخاصة بهم، فأصبح هؤلاء يشغلون مناصب هامة جدًا في ملف إدارة كرة القدم بمصر".

وواصل ميدو: "هؤلاء تربوا على أن يفعلون أي شيء من أجل إنجاز مصالحهم، ولا يشغل بالهم من سيتعرض للأذى أو من سيتعرض للضرر، الأهم أن تنتهي تلك المصلحة".

وتابع ميدو: "هذا الأمر أدى إلى ما حدث مع أحمد رفعت، شاب كل خطأه أنه وثق في مسؤولين، ضحكوا عليه واستغلوا طيبته ورغبته في الاحتراف، فانتهى به الحال أنه تعرض للضغط النفسي وواضح أنه عانى من اكتئاب، وكان يجب على ناديه إعداده نفسيًا بشكل جيد قبل العودة للعب مرة أخرى، لأن الضغط النفسي مع المجهود مع الصيام يمكن أن يؤدي إلى السقوط الذي حدث للاعب".

وأردف ميدو: "وبقدرة قادر عاد اللاعب معافى بعد أزمته ليوصل رسالة ويحملكم أمانة أن تمسكوا بالخيط الذي يوصلكم للحقيقة، نتحدث عن واقعة أدت إلى وفاة شاب مظلوم بسبب طمع وجشع بعض المسؤولين، فرصة العمر أمامنا أن يكون مشهد أحمد رفعت هو الأخير لهؤلاء المسؤولين الذين تسببوا في دمار الكرة المصرية الفترة الماضية، ليس في الكرة فقط، في العمل العام بالكامل، لأن هؤلاء الناس أذوا مصر وأذوا الشباب العاملين معهم لكي يجنوا ثورات ويخرجون بأكبر مكاسب ممكنة من مناصبهم".

واستكمل ميدو: "لقد اتخذت قرارًا في وقت سابق بألا أتحدث عن المشاكل والأزمات لأنه لا يوجد أمل، لكن عندما يتعلق الأمر بحياة البني أدمين وأرى حلقة صنعت كمتابعة لتصريحات لاعب مات، يجب أن نخرج من تلك الحلقة بمكاسب، كتوصيل الحقيقة للناس، والإمساك بخيط يوضح المخطأ ومن المتسبب في وفاة اللاعب ومن المتسبب في الضرر النفسي الذي تعرض له، ولكن هذا لم يحدث، بل حلقة إبراهيم فايق باستضافة نادر شوقي ومداخلات أحمد دياب وشقيق ومحامي أحمد رفعت، تسببت في ضياع الحقيقة".

وتساءل ميدو: "من المسؤول الذي كذب على وزارة الشباب والرياضة وقال لهم إن اللاعب كان مغادرًا لقضاء فترة معايشة؟ هذا تزوير وخداع، بالتأكيد الخطاب لم يُقبل وبدأت الأزمة فما كان من المسؤولين إلا أنهم أعطوا ظهرهم لـ رفعت، ولم يردوا على اتصالاته".

وأشار ميدو: "تلك هي الحقيقة وهذه حقيقتهم وأسلوبهم، وأعلم أن تلك القصة ستنسى، البعض حولنا يرتكز في حياته على نسيان الناس، حق أحمد رفعت سيأتي في اليوم الذي سنقف فيه جميعًا أمام الله، هؤلاء ناس لم يظلموا لاعب واحد بل ظلموا مئات اللاعبين وأندية على مدار السنتين الماضيتين".

واستكمل ميدو: "متى ظهر أسلوب (سيب وانا أسيب) في الرياضة المصرية؟ العامين الماضيين، الفاسدون وصلوا لقمة هرم إدارة الكرة في مصر، ووصلوا بجدارة ونجاح، وهذا ما أتحدث عنه منذ سنوات".

واستأنف ميدو: "نادر شوقي وكيل اللاعب يقول إنه وقف وراء الكاميرات يحاول تحجيم أحمد رفعت خلال الحلقة الأخيرة للاعب، لماذا تحاول تحجيمه؟ لاعب مستقبله تدمر، كان على وشك الاحتراف في الإمارات فعاد إلى السجن وأعطاه المسؤولين ظهورهم".

وأتم ميدو: "كل من وافق على ما حدث مع أحمد رفعت، ورط اللاعب، كل الأطراف مشتركة في تلك القصة، ولا يهمهم أي شيء إلا أن تنتهي السبوبة ويدهسون أي أحد مقابل هذا الهدف، فتخيل عندما يجتمع هذا الفجر مع القوة التي تأتي بالتقرب من بعض الناس، المال والقوة أمر لا يقدر عليه إلا الإنسان المتربي، وهؤلاء ليسوا على قدر كافي من التربية".

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق