تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق نشب بمعدات ولوادر محطة خلاطة الأسفلت التابعة لشركة النيل الحكومية، بمحافظة الوادي الجديد، وذلك اليوم الأربعاء، اثناء اصطفافها في المحطة بالقرب من قرية " بورسعيد" جنوب مدينة الخارجة.
تلقى اللواء محمد أبو الليل، مدير أمن الوادي الجديد، إخطارا من العميد مصطفى عبد الحي، مدير إدارة الحماية المدنية والإطفاء بالوادي الجديد، يفيد بنشوب حريق في محطة خلاطة الأسفلت الحكومية جنوب مدينة الخارجة.
تبين نشوب حريق كبير في معدات ولوادر محطة خلاطة الأسفلت التابعة لشركة النيل الحكومية للرصف، مما أسفر عن تفحم العديد من المعدات واللوادر بسبب الحريق، وانتقلت سيارات الإطفاء لموقع الحريق، وتمكنت من إخماد الحريق.
جاري حصر تلفيات الحريق، في المعدات بمعرفة الجهات المختصة، فيما تحرر محضر الحريق، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وتكليف قسم الأدلة الجنائية بمديرية أمن الوادي الجديد، لإعداد تقرير عن ملابسات الحريق وأسباب اندلاعه.
اترك تعليق