مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

البرتغال تعبر تركيا بثلاثية وتتأهل الي دور الـ 16 في يورو 2024

تمكن منتخب البرتغال من تحقيق انتصار كبير على تركيا بنتيجة 3-0، ليضمن رونالدو ورفاقه مكاناً لهم في ثمن نهائي (دور الـ 16) في بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.


وكان التهديف في المباراة التي استضافها ملعب سيجنال أدونا بارك في دورتموند قد بدأ عن طريق بيرناردو سيلفا للبرتغاليين في الدقيقة 21.

وجاء الهدف بعد أن وصلت الكرة لبيرناردو داخل منطقة الجزاء، وذلك بعد أن فشل الأتراك في إبعادها عن منطقة الخطر، فانقض عليها النجم البرتغال وأسكنها الشباك بتسديدةٍ قويةٍ.

وأضاف سامت أكايدين الهدف الثاني لمنتخب البرتغال بعد أن هز شباك منتخب بلاده تركيا بالخطأ في الدقيقة 28.

وأكمل برونو فيرنانديز ثلاثية البرتغاليين بهدفٍ جاء في الدقيقة 55 من اللقاء، وذلك بعد أن استغل هدية الدون كريستيانو رونالدو أمام الشباك.

وارتفع رصيد البرتغال بعد الفوز للنقطة رقم 6 يحتل بهم المنتخب المركز الأول، فيما تأتي تركيا ثانيةً برصيد 3 نقاط، وتحتل التشيك المركز الثالث برصيد نقطة، وهو نفس رصيد جورجيا في المركز الأخير.

وستلعب البرتغال في الجولة الأخيرة ضد جورجيا يوم الأربعاء المقبل، وفي نفس التوقيت سيلعب الأتراك ضد التشيك.

وتبقى البطاقة الثانية المؤهلة مباشرةً للدور الثاني معلقة بين تركيا وجورجيا والتشيك، وسيتم حسم كافة الأمور في الجولة الأخيرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق