في إطار الدور الريادي والتثقيفي لوزارة الأوقاف عقدت أوقاف العبور لقاء مع رواد المساجد تحت عنوان يوم عرفةوسنن العيد بمسجد المجمع الاسلامي تحت رعاية الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف والشيخ صفوت فاروق أبو السعود وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية والشيخ بشري محمد عبدالقادر مدير أوقاف العبور والشيخ أحمد رجب الششتاوى امام وخطيب مسجد المجمع الاسلامي بالعبور .
تنافس علماء وأئمة أوقاف العبور في تقديم وجبة روحانية متنوعة ومدعمة بأيات القران الكريم والأحاديث النبوية الشريفة ومواقف من حياة الرسول والصحابة والصالحين حول يوم عرفه وسنن عيد الأضحى المبارك.
وقال الشيخ بشري محمد عبدالقادر مدير أوقاف العبور نحن نسعي جاهدين بعقد العديد من هذه اللقاءت في مساجد العبور للوقوف علي صحيح الدين مع رواد المساجد.
وأكد الشيخ احمد الششتاوي امام وخطيب مسجد المجمع الاسلامي بالعبور أن المجمع الاسلامي يقوم بتنفيذ فعاليات وزارة الأوقاف كاملة مع الطفل ومع رواد المسجد والمقارئ بأنواعها.
اترك تعليق