هنأت الفنانة الكبيرة شهيرة، نجلها السيناريست عمرو محمود ياسين، بتعاونه من جديد مع الفنانة ياسمين عبد العزيز،فى عمل درامى جديد ويقدم الثنائي مسلسلًا في رمضان المقبل 2025.
وأشارت شهيرة إلى أن نجلها كاتبًا "يحترم عقول الجمهور"، كما وصفت ياسمين عبد العزيز بأنها أهم "نجمة في مصر".
وكتبت شهيرة، عبر حسابها الشخصي على الـ فيس بوك، قالت فيه: ألف مبروك ابني حبيبي الكاتب المختلف ذو المذاق الخاص أوي، والقريب منا أوي في كل أفكارك، وحواراتك الكاتب الذي يحترم، عقولنا والحريص علي سلامتها فنخرج من العمل، بالمتعة والفكرة، التي تعطينا نورا في العقل والقلب.
واضافت شهيرة: قد تكون شهادتي مجروحة، ولكن أرى أن هذا هو حقه، أما ياسمين فهي أهم نجمة في مصر، ولا شك عندما تلتقي ياسمين وعمرو دائمًا بيكون النجاح مختلف أوي موفقين يا رب بإذن الله.
اترك تعليق