تصدرت الفنانة أميرة هاني التريند على جوجل، وذلك بعد تصريحاتها عن ابتعادها عن الساحة الفنية ودخولها فى حالة اكتئاب.
وكشفت أميرة هاني أنها مرت بفترة اكتئاب قائلة:"جالي اكتئاب وكنت بنام ساعات طويلة وبهرب من كل حاجة بسبب تجربة حب في حياتي لم تكتمل".
وأضافت: نفسي أفوق وارجع لنفسي، وحشتني نفسي جدًا، وبقولها فوقي وارجعي زي ما كنتي ومفيش حاجة تكسرك في الدنيا".
وأشارت الفنانة أميرة هاني، إلى إنّها اكتشفت بعد فترة من خطبتها أن خطيبها يريد الحياة بحرية بعد الزواج، ما مثل لها صدمة كبيرة وقررت الابتعاد عنه، ودخلت في حالة شديدة من الاكتئاب، جعلتها تنام ساعات طويلة من يومها، وذلك على الرغم من محاربة أهلها لرفضهم ارتباطهما.
وصرحت أميرة هاني، أنّها تفاجأت بابتعاد أصدقائها عنها خلال تلك الفترة باستثناء عدد محدود للغاية، ما جعلها تعيد ترتيب حياتها وأصدقائها من جديد، وتحاول العودة لحياتها الطبيعية والتمثيل مرة أخرى، مشددة على أنّ خالتها الفنانة نبيلة عبيد دائمة التشجيع لها على مواصلة حياتها ونجاحها، خاصة أنّها قدمت سلسلة قوية وناجحة من عدة أعمال درامية، ويجب أن تلتفت لمستقبلها.
وكانت آخر مشاركات الفنانة أميرة هاني مسلسل "عودة الأب الضال" عام 2022.
وكان آخر أعمال أميرة هاني مسلسل "سكر زيادة" الذي عرض ضمن دراما رمضان 2020.
مسلسل سكر زيادة لعب بطولته عدد من نجوم الفن منهم: نادية الجندي، نبيلة عبيد، سميحة أيوب، هالة فاخر، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم: بيومي فؤاد، هنادي مهنا، صبري فواز، لقاء الخميسي.
اترك تعليق