مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تصفيات كأس العالم.. منتخب أستراليا يفوز على بنجلاديش بهدفين

حقق منتخب أستراليا الفوز على مضيفه منتخب بنجلاديش بهدفين نظيفين فى المباراة التى جمعت بينهما، اليوم الخميس، في الجولة الخامسة (قبل الأخيرة) بالمجموعة التاسعة بالتصفيات الآسيوية المشتركة لمونديال 2026 .


وأحرز أجدين هروستيك الهدف الأول لأستراليا في الدقيقة 29، فيما تكفل كوسيني ينجي بتسجيل الهدف الثاني للضيوف في الدقيقة 62.

وعزز المنتخب الأسترالي موقعه في صدارة ترتيب المجموعة، بعدما رفع رصيده إلى 15 نقطة، محققا العلامة الكاملة حتى الآن، عقب فوزه في جميع لقاءاته الخمسة التي خاضها في التصفيات.

في المقابل، تذيل منتخب بنجلاديش الترتيب، بعدما تجمد رصيده عند نقطة واحدة، بفارق نقطة خلف منتخب لبنان، صاحب المركز الثالث، الذي يواجه مضيفه منتخب فلسطين، صاحب المركز الثاني بسبع نقاط، في وقت لاحق اليوم بذات الجولة.

يذكر أن منتخب أستراليا حجز في وقت سابق مقعده رسميا في نهائيات أمم آسيا 2027، وكذلك في الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026 .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق