هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضرورة الالتزام بضوابط امتحانات الثانوية العامة 2024

التعليم : ضرورة تنفيذ اللوائح المنظمة لمواجهة الغش في امتحانات الثانوية العامة 2024
وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

أكد الدكتور رضا حجازي ، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ، أن امتحانات الثانوية العامة مهمة وطنية، مشددًا على مديري المديريات التعليمية، بضرورة الالتزام بالتعليمات الخاصة بضوابط الامتحانات والتي أعلنتها الوزارة بشأن عقد الامتحان .


تنفيذ اللوائح المنظمة لمواجهة الغش

وشدد الدكتور رضا حجازي ، على منع الغش بكافة أنواعه داخل اللجان ، وعدم التجاوز مع الطلاب المخالفين لذلك والتعامل معهم بحكمة وهدوء في تنفيذ اللوائح المنظمة لمواجهة الغش، بما يضمن انضباط سير الامتحانات، مؤكدًا أن تقييم مديرى المديريات سيأتى فى ضوء أدائهم خلال الامتحانات السابقة وامتحانات شهادة الثانوية العامة.

وكان الدكتور رضا حجازي ، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ، ورئيس عام امتحانات الثانوية العامة قد عقد اجتماعًا مع مديرى المديريات التعليمية، بجميع المحافظات، عبر تقنية الفيديو كونفرانس؛ للوقوف على الاستعدادات والتعليمات النهائية الخاصة بامتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسى ٢٠٢٣-٢٠٢٤، والحرص على حسن سير وانتظام الامتحانات، والتى من المقرر أن تبدأ يوم الإثنين الموافق ١٠ يونيو الجارى.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق