هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رياض محرز ردا على استبعاده من منتخب الجزائر:" لم أتلق أي مكالمات"

علق الجزائري رياض محرز نجم أهلي جدة السعودي، على استبعاده من قائمة "محاربو الصحراء" الخاصة بمبارتي غينيا وأوغندا، ضمن تصفيات كأس العالم 2026.


وكتب محرز عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس": "لم أتلق أي مكالمات من المدرب ولا من الاتحاد الجزائري لكرة القدم، كنت أعاني من آلام في الركبة وأردت الراحة خلال آخر مباراتين مع فريقي، حتى أكون جاهزًا لهاتين المواجهتين المهمتين للغاية في كأس العالم 2026".

وأضاف محرز: "أتمنى التوفيق للمنتخب الوطني في المباريات القادمة، كان من المهم بالنسبة لي أن أكون حاضرًا، في النهاية أحترم قرار المدرب".

وجاءت قائمة منتخب الجزائر كالتالي:
حراسة المرمى: أنتوني ماندريا وأسامة بن بوط ومصطفى زغبة.

خط الدفاع: ريان آيت نوري وجوان حجام ويوسف عطال وكيفين غيطون وعيسى ماندي وزين الدين بلعيد ومحمد أمين مداني ومحمد أمين توجاي وشعيب كداد

خط الوسط: أحمد القندوسي وإسماعيل بن ناصر وحسام عوار ونبيل بن طالب ورامز زروقي

خط الهجوم: سعيد بن رحمة وياسين براهيمي وبغداد بونجاح ومحمد أمين عمورة وياسين بن زية وأنيس حاج موسى وأمين جويري ومنصف بكرار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق