أكد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إن محافظة الإسماعيلية تتمتع بخصوصية متفردة لتاريخها العريق وايضا حاضرها المشرق ومستقبلها الواعد مؤكدا على أهمية مشاركة المحافظة فى احتضان عدد كبير من الشركات الناشئة، التي توفر آلاف فرص العمل للشباب.
واضاف الدكتور عمرو طلعت، .عقب تفقده مركز مبيعات السلطان حسين بمدينة الإسماعيلية التابع للمصرية للاتصالات يرافقه محافظ الإسماعيلية والمهندس محمد نصر الدين الرئيس التنفيذي للشركة أن وزارة الاتصالات تعمل على إضافةالمزيد من أبراج الاتصالات الجديدة في محافظة الإسماعيلية، ليصل الإجمالي إلى ما يقرب من 450 برج جديد قبل نهاية العام الجاري. بهدف تقوية الشبكات وزيادة جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
كشف وزير الاتصالات، عن جهود الدولة ممثلة في وزارة الاتصالات فى مجال إحلال وتطوير الشبكات القديمة إلى شبكات الألياف الضوئية، مؤكدا على دور الوزارة في احتضان الشركات الناشئة وخدمة رواد الأعمال، لما يسهم في زيادة النمو الاقتصادي موضحا أن قطاع الاتصالات هو الأعلى نموا في مصر. وذلك للعام الخامس على التوالي
واضاف الدكتور عمرو طلعت أن خطة الوزارة مستمرة في مجال التنمية البشرية والتدريب مشيرا إلى زيادة موازنة التدريب خلال العام المالى القادم .
اترك تعليق