قال المخرج أحمد نادر جلال أن فيلم "السرب" فرصة عظيمة لا تأتي لمخرجين كثيرين خاصة انه يضم نجوم كبيرة.
وأضاف المخرج أحمد نادر جلال، في مداخلة هاتفية مع قناة DMC في برنامج "مساء DMC"، أن الفيلم تسجيل لأحداث تاريخية ولم يدخر أحد جهدًا في إخراج الفيلم بأفضل شكل ممكن، مضيفًا أنه "لا توجد أفلام حربية عن التاريخ المعاصر ومعظم الأفلام التي تم إنتاجها كانت عن حرب الاستنزاف وحرب الاستنزاف."
وأشار أحمد نادر جلال أنه نظرًا لاختلاف نوعية الأفلام، كان لابد أن تكون مختلفة من حيث التصوير واستخدام تقنيات جديدة، قائلًا: "لم يحاول أحد تصوير 13 و14 طائرة في الجو" لقد درسنا بجدية كبيرة لتحقيق هذه النتائج.
الفيلم من بطولة أحمد السقا وشريف منير وآسر ياسين ونيللي كريم وصبا مبارك وكريم فهمي ومحمد ممدوح ومحمد فراج وأحمد صلاح حسني ومحمود عبد المغني ودياب وعمرو عبد الجليل, ومصطفى فهمي وأمير صلاح الدين وغيرهم، من تأليف عمر عبد الحليم، وإخراج أحمد نادر جلال وإنتاج سينرجي فيلمز.
اترك تعليق