مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
الفيوم نتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية المبادرة" الرئاسية"


عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، اجتماعاً مع عدد من وكلاء الوزارة ورؤساء القطاعات، لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية، ومشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، للوقوف على المعوقات التي تواجه سير العمل بالمعدلات المطلوبة، وآليات تسريع وتيرة العمل لإنهاء هذه المشروعات في أسرع وقت ممكن.


 


جاء ذلك بحضور الدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والدكتورة أماني قرني وكيل وزارة التربية والتعليم، والمهندس روبي محمود السيد رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، والمهندس محمد عبد الوهاب وكيل وزارة الإسكان، والمهندس محمد إبراهيم وكيل وزارة الموارد المائية والري، والدكتور سامح العشماوي وكيل وزارة الصحة والسكان، والمهندسة إيمان صدقي مدير عام مديرية الطرق، والمهندس محمد عبد الجليل رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحي، والمهندس محمد حبيب ممثلاً عن الهيئة العامة للطرق والكباري، المنطقة السادسة بالفيوم وبني سويف.

استعرض كل مسئول قطاع من القطاعات،
خلال الاجتماع، الموقف التنفيذي للمشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية للمحافظة، ومشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتسريع وتيرة العمل بجميع المشروعات لنهوها في الإطار الزمني المتفق عليه، ودقيق الاجتماع على حقيقة البيانات الخاصة بكل مشروع

لفت "الأنصاري" إلى جهود المحافظة للإسراع في تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية ومشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، بهدف إحداث تنمية حقيقية يشعر بها المواطن في محل إقامته، فضلاً عن رفع كفاءة البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطن.

مؤكداً على ضرورة تضافر جهود مسئولي جميع القطاعات، للانتهاء من كافة المشروعات، خاصة المشروعات ذات نسب التنفيذ المنخفضة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات للتغلب على العوائق التي تمنع سير العمل وفقاً للخطة الموضوعة والإطار الزمني للتنفيذ.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق