علق الفنان أحمد السقا ،على انتقاد النافد الفني طارق الشناوي له، عن أدائه في مسلسله الاخير" العتاولة" الذي قدمه في الموسم الرمضاني 2024.
وقال أحمد السقا خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب فى برنامج "الحكاية": "النقد مش للممثل بس، أنا راجل خريج أكاديمية المعهد العالي للفنون المسرحية وتتلمذت على إيد أكبر أساتذة تمثيل وإخراج ونقد في مصر وأول دفعتي أربع سنين وقعدت فترة معيد في المعهد.. والنقد بالتحليل وطرح السلبيات للتخلص منها وطرح الإيجابيات لتطويرها".
وأضاف أحمد السقا: النقد غير الانتقاد والتجريح ووجهة نطره باحترامها وطارق صديق لما بنتقابل بيقول لي كلام كويس جدا وله كل الاحترام والتقدير ووجهة نظره تحترم.
ومازح الفنان باسم سمرة أحمد السقا خلال حديثه عن صداقته بـ طارق الشناوي وحديثه الجيد عنه أمامه قائلًا: "تلاقيه بيقلق منك".
اترك تعليق